Linguine con vongole e cozze
CIAO A TUTTI!
Ecco la mia ricetta :
INGREDIENTI:
300g Vongole
300g Cozze
1 Aglio
1 Pizzico di Peperoncino
1 Pizzico di Sale
1 Prezzemolo
300g Linguine
200g Pomodotini
Olio PREPARAZIONE:
Fate rosolare nell'olio aglio, peperoncino dopo due minuti versare le vongole e le cozze (precedentemente pulite) e mettere il coperchio aspettate che tutti i molluschi e versare i pomodorini e salate. Nel frattempo fate bollire l'acqua salata in una pentola e buttare le linguine, scolare la pasta e fatela saltare in padella con il sugo dei molluschi e aggiungere il prezzemolo. Buon appetito!
CIAO A TUTTI!
Ecco la mia ricetta :
INGREDIENTI:
300g Vongole
300g Cozze
1 Aglio
1 Pizzico di Peperoncino
1 Pizzico di Sale
1 Prezzemolo
300g Linguine
200g Pomodotini
Olio PREPARAZIONE:
Fate rosolare nell'olio aglio, peperoncino dopo due minuti versare le vongole e le cozze (precedentemente pulite) e mettere il coperchio aspettate che tutti i molluschi e versare i pomodorini e salate. Nel frattempo fate bollire l'acqua salata in una pentola e buttare le linguine, scolare la pasta e fatela saltare in padella con il sugo dei molluschi e aggiungere il prezzemolo. Buon appetito!