Fagioli con cozze
CIAO A TUTTI!
Eccomi qui con un altra mia ricetta:
INGREDIENTI:
1 Kl di cozze
300g di Fagioli
1 Aglio
3 Pomodorini
1 Sedano
200g Pasta mista
1 cucchiaio d'olio
1 Pizzico di Sale
PROCEDIMENTO:
Mettere i fagioli in una pentola e portarla in ebollizione, dopo bollito condire con olio, aglio, sedano e pomodorini. Fate cuocere almeno un ora, ma se i fagioli vi risultano ancora duri prolungate la cottura, (vi consiglio di mettere i fagioli in ammollo la sera prima così cuoceranno prima) A parte fate aprire le cozze precedentemente pulite, mettere da parte il sugo delle cozze aperte. Quando i fagioli saranno pronti buttare la pasta mista e a metà cottura aggiungere le cozze e finire la cottura, magari potete aggiungere il sugo delle cozze mentre finisce di cuocere però attenti con il sale assaggiare spesso. BUON APPETITO !
CIAO A TUTTI!
Eccomi qui con un altra mia ricetta:
INGREDIENTI:
1 Kl di cozze
300g di Fagioli
1 Aglio
3 Pomodorini
1 Sedano
200g Pasta mista
1 cucchiaio d'olio
1 Pizzico di Sale
PROCEDIMENTO:
Mettere i fagioli in una pentola e portarla in ebollizione, dopo bollito condire con olio, aglio, sedano e pomodorini. Fate cuocere almeno un ora, ma se i fagioli vi risultano ancora duri prolungate la cottura, (vi consiglio di mettere i fagioli in ammollo la sera prima così cuoceranno prima) A parte fate aprire le cozze precedentemente pulite, mettere da parte il sugo delle cozze aperte. Quando i fagioli saranno pronti buttare la pasta mista e a metà cottura aggiungere le cozze e finire la cottura, magari potete aggiungere il sugo delle cozze mentre finisce di cuocere però attenti con il sale assaggiare spesso. BUON APPETITO !