Ciao a tutti!
Ecco il oggi vi voglio parlare di un antipasto che dalle mie parti ci teniamo molto a farlo specialmente quando ci abbiamo qualche ospite particolare a casa.
Il mio antipasto è formato da mozzarella di bufala, olive verdi, zeppoline di alghe, prosciutto crudo e olive nere.
La mozzarella di bufala è una delle cose che io amo di più, vi do un consiglio quando fa freddo prima di servire la mozzarella mettetela un pò in acqua calda perchè così il riesce a prendere tutto il suo sapore.
Le zeppoline di alghe oggi sono disponibili anche nei supermercati già precotte, ma io amo farle da sola perchè comunque hanno un altro sapore anche se quelle precotte bastano davvero pochi minuti al forno e sono pronte.
Vi consiglio questo meraviglioso antipasto ora che si avvicinano le feste natalizie. Ciao a tutti!
Ecco il oggi vi voglio parlare di un antipasto che dalle mie parti ci teniamo molto a farlo specialmente quando ci abbiamo qualche ospite particolare a casa.
Il mio antipasto è formato da mozzarella di bufala, olive verdi, zeppoline di alghe, prosciutto crudo e olive nere.
La mozzarella di bufala è una delle cose che io amo di più, vi do un consiglio quando fa freddo prima di servire la mozzarella mettetela un pò in acqua calda perchè così il riesce a prendere tutto il suo sapore.
Le zeppoline di alghe oggi sono disponibili anche nei supermercati già precotte, ma io amo farle da sola perchè comunque hanno un altro sapore anche se quelle precotte bastano davvero pochi minuti al forno e sono pronte.
Vi consiglio questo meraviglioso antipasto ora che si avvicinano le feste natalizie. Ciao a tutti!