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Torta Raffaello


  

Ingredienti 
  •  Per il pan di spagna
  • 6 uova 
  • 150 g di zucchero
  •  150 g di farina
  •  per la crema: 
  • 500 ml. di panna fresca
  •  250 gr. di mascarpone
  •  200 gr. di mandorle 
  • 50 gr. di cocco
  •  200 gr. di cioccolato bianco
  •  80 di wafer alla vaniglia
  •  per guarnire
  •  50 gr  di mandorle
  •  30 gr di cocco 
  • 50 gr di cioccolato bianco
  •  30 gr di wafer alla vaniglia
 Preparazione

iniziate con il preparare il pan di spagna: sbattere molto bene le uova con lo zucchero, per almeno 15 minuti , e iniziare ad aggiungere poca alla volta la farina setacciata e girare con le mani. Mettere in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 30-35 minuti. N.B :il pan di spagna và bagnato con 2 bicchieri d’acqua e due cucchiai di zucchero. Per la crema: montare la panna , unire il mascarpone, le mandorle sminuzzate finissime , il cocco e il cioccolato sciolto.Tagliare il pan di spagna orizzontalmente, bagnatelo con qualche cucchiaio di sciroppo. Spalmate la crema e spolverizzare con i wafer,tritati finemente e poi appoggiare sopra l’altra metà di pan di spagna,bagnare ancora e terminare con la crema rimasta, facendola scendere anche sui lati coprendo interamente la torta.Tritare le mandorle , mescolarle al cocco , a 30 gr. di wafer prima passati al mixer, e distribuire sopra la torta.Tritare il cioccolato per la copertura e distribuirlo sopra alla polvere di mandorle e cocco.Mettere a riposare in frigo per qualche ora prima di servire.

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