Ingredienti
- Per il pan di spagna
- 6 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina
- per la crema:
- 500 ml. di panna fresca
- 250 gr. di mascarpone
- 200 gr. di mandorle
- 50 gr. di cocco
- 200 gr. di cioccolato bianco
- 80 di wafer alla vaniglia
- per guarnire
- 50 gr di mandorle
- 30 gr di cocco
- 50 gr di cioccolato bianco
- 30 gr di wafer alla vaniglia
iniziate con il preparare il pan di spagna: sbattere molto bene le uova con lo zucchero, per almeno 15 minuti , e iniziare ad aggiungere poca alla volta la farina setacciata e girare con le mani. Mettere in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 30-35 minuti. N.B :il pan di spagna và bagnato con 2 bicchieri d’acqua e due cucchiai di zucchero. Per la crema: montare la panna , unire il mascarpone, le mandorle sminuzzate finissime , il cocco e il cioccolato sciolto.Tagliare il pan di spagna orizzontalmente, bagnatelo con qualche cucchiaio di sciroppo. Spalmate la crema e spolverizzare con i wafer,tritati finemente e poi appoggiare sopra l’altra metà di pan di spagna,bagnare ancora e terminare con la crema rimasta, facendola scendere anche sui lati coprendo interamente la torta.Tritare le mandorle , mescolarle al cocco , a 30 gr. di wafer prima passati al mixer, e distribuire sopra la torta.Tritare il cioccolato per la copertura e distribuirlo sopra alla polvere di mandorle e cocco.Mettere a riposare in frigo per qualche ora prima di servire.