Passa ai contenuti principali

Cantine del Notaio



Ciao a tutti!
Oggi voglio parlarvi di una nuova collaborazione che ho avuto con l'azienda " Cantine Del Notaio " 

Si tratta di un'azienda Italiana che si trova in Basilicata nata nel 1998 la passione per la viticoltura è antica nella famiglia Giuratrabocchetti e si tramanda da generazioni.
La sua grande fortuna oltre hai propri prodotti è l'amore e la passione che si è unita grazie alla sua famiglia, ( quando si ha la fortuna di avere una famiglia unita si riescono a creare sempre grandi cose).
Ora voglio mostrarvi ciò che mi ha inviato l'azienda:

Il Preliminare Bianco Secco


Colore giallo paglierino, cristallino. Al naso si presenta con accattivanti profumi di mandorla e frutta esotica fresche: ananas e mango. Al gusto si contraddistingue per la spiccata sapidità e la gradevole freschezza accompagnate da un tappeto di lievi note fruttate e verdi.
E' preferibile associare questo vino con piatti di pesce, magari con un bel aperitivo di mare.
Quando viene aperto ha un bel profumo di frutta esotica e al palato un gran senso di freschezza e delicatezza.
Io ho scelto di abbinarlo vicino a questo favoloso primo piatto di mare:


E' possibile visitare anche le loro cantine in qualsiasi momento, io che mi trovo a Napoli credo proprio di andare presto a visitare.
In conclusione vi posso garantire che il vino che ho avuto la fortuna di provare ha rimasto sia me che mio marito molto soddisfatti, non mi resta che dirvi di provare i loro prodotti.
Un ringraziamento va all'azienda che mi ha dato questa bellissima collaborazione.
Grazie!
Sito Web: http://www.cantinedelnotaio.it/it/

Post popolari in questo blog

Torta Raffaello

   Ingredienti   Per il pan di spagna 6 uova  150 g di zucchero  150 g di farina  per la crema:  500 ml. di panna fresca  250 gr. di mascarpone  200 gr. di mandorle  50 gr. di cocco  200 gr. di cioccolato bianco  80 di wafer alla vaniglia  per guarnire  50 gr  di mandorle  30 gr di cocco  50 gr di cioccolato bianco  30 gr di wafer alla vaniglia   Preparazione iniziate con il preparare il pan di spagna: sbattere molto bene le uova con lo zucchero, per almeno 15 minuti , e iniziare ad aggiungere poca alla volta la farina setacciata e girare con le mani. Mettere in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 30-35 minuti. N.B :il pan di spagna và bagnato con 2 bicchieri d’acqua e due cucchiai di zucchero. Per la crema: montare la panna , unire il mascarpone, le mandorle sminuzzate finissime , il cocco e il cioccolato sciolto.Tagliare il pan di spagna orizzontalmente, bagnatelo con qualche cucchiaio di sciroppo. Spalmate la crema e spolverizzare con i wafer

Pasta alla genovese: ricetta originale napoletana

Ingredienti: Un girello di circa 1000- 1200 g  un gambuccio di prosciutto da 100 g  2 cucchiai di olio extravergine di oliva  2 carote  4 cipolle grandi  2 coste di sedano  un ciuffetto di prezzemolo  4 pomodorini  sale pepe  Preparazione: Sbucciamo la carota con un pelapatate e poggiamola in un colapasta. Sfilettiamo il sedano togliendo l’estremità inferiore di solito abbastanza secca e mettiamo, anch’esso nel colapasta.  Sbucciamo la cipolle e uniamoli agli altri ortaggi. Laviamoli con cura sotto l’acqua corrente e asciughiamoli per bene. Tagliamoli grossolanamente e mettiamo da parte la cipolla.  In una pentola abbastanza grande da contenere il girello versiamo l’olio e uniamo la carne di manzo e il pezzo di prosciutto. Facciamoli rosolare per bene per qualche minuto girando la carne di tanto in tanto per permettere la doratura su tutti i lati.  Quando il girello sarà rosolato dappertutto, irroriamolo con il vino bianco, aggiungiamo le carote, il sedano e la

Torta Pinguì

Ingredienti 350 g farina 125 g burro 200 g zucchero 2 bicchiere latte 3 cucchiaio cacao amaro 200 g cioccolata fondente 250 g panna da montare 1 vasetto nutella Preparazione Mettere tutti gli ingredienti in un mixer tranne la cioccolata fondente e la panna da montare, Versate il tutto in un teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180 gradi per 30 minuti, fatela raffreddare, Montare la panna con le fruste e sciogliere il cioccolato fondente, Tagliare il pan di spagna fatto a metà e versare la panna e la nutella a piacimento per la quantità scelta va a gusto. In fine chiudere il pan di spagna con il restante rimasto in precedenza e mettere il cioccolato fuso in precedenza sopra,mettere in frigo almeno un paio d'ore.