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Tiramisù panna e mascarpone





Ingredienti: 
 500 grammi di mascarpone 
500 grammi panna per dolci
400 grammi di savoiardi 
120 grammi di zucchero 
3 uova  
cacao in polvere  

Procedimento: 

 Preparate il caffè come vostro solito e fatelo raffreddare. 
Mettete in una ciotola lo zucchero  con le uova e con l’aiuto di un frullatore montateli fino a farli diventare crema,circa 5 minuti 
Montate la panna a neve ferma 
Aggiungete il mascarpone nella crema di uova e amalgamate velocemente. 
Incorporate con l’aiuto di una spatola la panna,cercando di non smontarla. 
Prendere uno stampo,mettere il caffè in un piatto fondo e passateci velocemente i savoiardi che poi andrete a mettere nello stampo 
Coprite tutta la base,mettete la crema e fate un altro strato di savoiardi,procedete fino alla fine degli ingredienti 
Decorate con tanto cacao e fatelo riposare in frigo per 3 ore prima di servirlo.

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