Passa ai contenuti principali

Castagne al forno



Ciao a tutti e bentornati nel mio blog!
Oggi vi voglio mostrare Come faccio le castagne al forno
Per prima cosa prendere un recipiente e riempirlo di acqua poi intaccate con un piccolo coltellino tutte le castagne che volete e lasciarle ammorbidire nell'acqua almeno un'oretta
Una volta passato il tempo scolare le castagne e metterle nel forno caldo a 200 gradi per circa un'oretta
Mamma non vi consiglio di mescolare le castagne in modo che si possono cuocere bene da tutte le parti
Si può vedere la cottura delle castagne dal incavo e che avete fatto in precedenza.
Semplice e veloce!

Post popolari in questo blog

RISOTTO ALLA PESCATORA

Ingredienti   300 gr di riso per risotti   1/2 kg di vongole veraci di mare, in alternativa lupini*  1/2 kg di cozze  300 gr di seppie  300 gr di calamari  300 gr di mazzancolle o code di gamberi  300 gr di gamberoni rossi veraci (1 per ogni piatto) 3 cucchiai di olio extravergine + 1 per apertura di vongole e cozze  1 cipolla bianca piccola  2 spicchi d'aglio + 1 per apertura di vongole e cozze 1/2 bicchiere di vino bianco secco  1 fascetto di prezzemolo fresco  1 porzione di Bisque di gamberi (Fumetto di Crostacei)  sale  1 vaschetta di  Brodo Well Biologico   Procedimento  1- In primis dedicatevi a Pulire le vongole, seguite l'articolo del link per fare spurgare loro tutta la sabbia.   2-Preparate la Bisque di Gamberi (Fumetto di Crostacei) ponendo da parte mazzancolle e gamberoni crudi.   3-Mentre la Bisque di gamberi è in cottura, dedicatevi a Pul...

torta di complanno

Ingredienti 1 pan di spagna  1 vasetto nutella  250 g panna montata  1 vasetto Pasta di Zucchero  Preparazione  Ho preparato il pan di spagna il giorno prima, lo farcita con panna e nutella, e bagnata con latte, ricoperta con la pasta di zucchero fatta da me, anche gli accessori li ho fatti io con la pasta di zucchero, sembrano difficili invece sono molto facili da fare. Vi consiglio di farli prima perchè così le formine si induriscono e sono più facili da mettere sulla torta.

Hamburgher di pesce spada

Ingredienti misura pesce spada 450 g zenzero 1 pizzico scorza di limone 1 unità pesto di prezzemolo 1 cucchiaio sale 1 pizzico aglio 1 unità pepe 1 pizzico DATI RICETTA * N° di persone 4 Tempo 15 min.  PREPARAZIONE frullo tutto in un mixer e formo gli hamburgher, cuocere o a forno o in padella Add IMMAGINE ATTUALE