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Torta a 3 cioccolati



Ingredienti 

200 g Biscotti secchi 
80 g Burro 
200 g Cioccolato fondente 
200 g Cioccolato bianco 
200 g Cioccolato al latte 
450 g Latte parzialmente scremato 
600 g Panna liquida per dolci 
3 bustina Di gelatina 

Preparazione 

Sbriciolare i biscotti in un mixer e aggiungere il burro fuso, versare in composto in uno stampo a piacere è compattare bene con un cucchiaio, mettere in frigo a riposare 30 minuti. Tritare il cioccolato a fondente e mettere a parte, mettere in un pentolino 150g di latte e 200g di panne è una bustina di gelatina amalgamare bene per 4/5 minuti non fate bollire, una volta fatto versare il composto nello stampo che avevate in frigo e rimetterlo in frigo a riposare almeno mezz'ora. Fare la stessa procedura con gli altri cioccolati una volta completato fatela riposare almeno 4 ore prima di servirla. Io vi consiglio uno stampo con cerniera

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