200 g Biscotti secchi
80 g Burro
200 g Cioccolato fondente
200 g Cioccolato bianco
200 g Cioccolato al latte
450 g Latte parzialmente scremato
600 g Panna liquida per dolci
3 bustina Di gelatina
Preparazione
Sbriciolare i biscotti in un mixer e aggiungere il burro fuso, versare in composto in uno stampo a piacere è compattare bene con un cucchiaio, mettere in frigo a riposare 30 minuti. Tritare il cioccolato a fondente e mettere a parte, mettere in un pentolino 150g di latte e 200g di panne è una bustina di gelatina amalgamare bene per 4/5 minuti non fate bollire, una volta fatto versare il composto nello stampo che avevate in frigo e rimetterlo in frigo a riposare almeno mezz'ora. Fare la stessa procedura con gli altri cioccolati una volta completato fatela riposare almeno 4 ore prima di servirla. Io vi consiglio uno stampo con cerniera