Ingredienti 300 gr di riso per risotti 1/2 kg di vongole veraci di mare, in alternativa lupini* 1/2 kg di cozze 300 gr di seppie 300 gr di calamari 300 gr di mazzancolle o code di gamberi 300 gr di gamberoni rossi veraci (1 per ogni piatto) 3 cucchiai di olio extravergine + 1 per apertura di vongole e cozze 1 cipolla bianca piccola 2 spicchi d'aglio + 1 per apertura di vongole e cozze 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 fascetto di prezzemolo fresco 1 porzione di Bisque di gamberi (Fumetto di Crostacei) sale 1 vaschetta di Brodo Well Biologico Procedimento 1- In primis dedicatevi a Pulire le vongole, seguite l'articolo del link per fare spurgare loro tutta la sabbia. 2-Preparate la Bisque di Gamberi (Fumetto di Crostacei) ponendo da parte mazzancolle e gamberoni crudi. 3-Mentre la Bisque di gamberi è in cottura, dedicatevi a Pul...
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