Ingredienti
300 grammi di riso
Due uova
Sale
200 grammi di Parmigiano Reggiano
Pane grattugiato
Mozzarella
100 g di salame
100 grammi di prosciutto cotto
Procedimento
Mettere in un tegame a bollire l'acqua con il sale dentro una volta bollito Versare il riso e farlo cuocere quasi fino alla fine
Una volta cotto fatelo scolare è passata lì sotto all'acqua fredda e poi fate raffreddare il riso
Nel frattempo tagliate a cubetti il salame il prosciutto cotto e la mozzarella
Una volta che riso si è fatto freddo inserire dentro al recipiente un uovo intero e un tuorlo il salame e il prosciutto cotto e anche il Parmigiano Reggiano e mescolare bene
Ora si possono iniziare a formare le palle di riso e all'interno inserire alcuni pezzetti di mozzarella
Potete aiutarmi a fare la forma delle palle di riso con le mani un po' bagnate di acqua questo serve a formare bene le palle Una volta finito tutto il procedimento passatele nel pangrattato
Vi consiglio di farle il giorno prima in modo che si induriscono bene e friggerle in olio bollente il gioco è fatto