Ingredienti Per il pan di spagna 6 uova 150 g di zucchero 150 g di farina per la crema: 500 ml. di panna fresca 250 gr. di mascarpone 200 gr. di mandorle 50 gr. di cocco 200 gr. di cioccolato bianco 80 di wafer alla vaniglia per guarnire 50 gr di mandorle 30 gr di cocco 50 gr di cioccolato bianco 30 gr di wafer alla vaniglia Preparazione iniziate con il preparare il pan di spagna: sbattere molto bene le uova con lo zucchero, per almeno 15 minuti , e iniziare ad aggiungere poca alla volta la farina setacciata e girare con le mani. Mettere in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 30-35 minuti. N.B :il pan di spagna và bagnato con 2 bicchieri d’acqua e due cucchiai di zucchero. Per la crema: montare la panna , unire il mascarpone, le mandorle sminuzzate finissime , il cocco e il cioccolato sciolto.Tagliare il pan di spagna orizzontalmente, bagnatelo con qualche cucchiaio di sciroppo. Spalmate la crema e spolverizzare con i wafer